三遠南信地域 新技術・新工法商談会withTHK「事前講演会」のご案内

2021/11/18

東三河産業創出協議会では、THK株式会社・THKリズム株式会社(以下THK社)との新規取引や協力関係の構築を目的に、地域のものづくり企業が保有する新技術や新工法を提案するオンライン商談会を開催します。
つきましては、参加企業の募集に伴い、THK社の企業概要や同社が求める技術ニーズ等について発表いただく事前講演会を開催いたしますので、ぜひご参加ください。

≪事前講演会概要≫
【日  程】 2021年12月3日(金)15:00~16:00
【方  式】 オンライン講演会(Zoomウェビナー使用)
       お申込み後、事務局より聴講用URLを送信いたします。
【定  員】 50名
【内  容】(1)THK社の会社概要と調達方針・技術ニーズ等について(仮題)
         説明:THK株式会社・THKリズム株式会社 ご担当者様
      (2)商談会開催概要・出展申込方法について
         説明:浜松地域新産業創出会議(浜松商工会議所)事務局担当者
【参加対象】 どなたでも聴講可能です。
      (但し、新技術・新工法商談会withTHKに参加を検討する企業)
【参加費用】 無料
【申 込 書】 申込書<PDF>ダウンロード

詳しく、こちらのホームページをご確認ください