「東三河 新たまごサンド」コレクションPRキャンペーンを実施中!
東三河県庁の支援の下、東三河地域の飲食事業者14者が東三河の卵を使った新メニュー「東三河 新たまごサンド」を開発しました。
開発されたメニューは、日本料理店「賛否両論」名古屋 料理長 丹下陽介氏の考案レシピを活用した「出汁巻きたまごかつサンド」と、各参加事業者のアイデアを活かした「アイデアたまごサンド」。
蒲郡市からは、カフェテラスメルヘンさん(ダブルたまごサンド)と茶屋ITSUKAさん(店長特製卵サンド)が参画しています。
このたびPRキャンペーンとして、「東三河 新たまごサンド」を購入し、キャンペーン公式ツイッター又はインスタグラムに写真を投稿していただいた方の中から抽選で10名様に東三河特産品セットをプレゼントします。
PRキャンペーンの実施期間は、2/28(日)まで。
テイクアウトでの販売もありますので、東三河の新たな特産メニューをこの機会に是非ご賞味ください。
▽PRキャンペーンサイトはこちらから
higatamago.info/